女孩青春期前手淫会造成性腺发育不良吗

女孩青春期前手淫会造成性腺发育不良吗12至14有过手淫史,现在已33岁,不吃激素不来月经,第二性征发育不良,染色体46xx,激素水平低,头顶头发稀疏,未婚,用您的专业知识帮我一把,感激不尽

全部回答

不会的,有发育不良的症状最好是去医院

没有关系的。女性手淫容易导致尿路感染和导致精神状态不好,乏力,性欲低下,影响婚后性体验和性快感等。影响工作和学习。建议不要穿过于紧的内裤。不要接触性刺激的图片和声音等。有睡眠需求的时候再上床睡觉。早晨不要念床,醒来后即使起床。以免想入非非。这些症状一般戒掉这个习惯也能够自行好转的。有炎症抗炎治疗。