初入大学感觉很迷茫,加入某些学生会和社团会不会浪费时间,我应该有个什么样的学习计划?

求大学怎样节省更多时间,怎样制定自己的学习计划?

全部回答

  大学最多的是时间,也许慢慢你就会感觉到。所以如果有机会参加活动就尽量参加,会对自己有好处的。另外,给你一段话:看看那些走过来的路,笑着挥洒掉昨天的疲惫,选择一种很能够更勇敢的的成长,不再有奢侈的幻想,踏踏实实的走好每一步。
  选择坚持,不在庞大的人群中迷失自己;选择张扬,不再用沉默的忧伤作茧自缚;选择拼搏,随着南来北往的风,南来北往的人群,尽情的奔跑,尽情的挥洒;选择义无反顾,既然目标就在前方,就不必在乎风雨兼程,这才应该是大学里的我们最优雅的姿态! 希望能给你帮助。