还是学生会?大学应该入社团?

大学应该入社团,还是团委,还是学生会?有什么方法可以安全逃课或者请假?求高人指点?

全部回答

社团比较好,可以发展兴趣爱好

匿名用户

    团委跟学生会只能选一个,个人觉得团委对以后的发展更好,学生会其实龙蛇混杂的 社团跟着两个是不冲突的,是娱乐性质,参加几个都可以,活动去不去都可以的,就是刚开始要交团费,十几二十块的。
   逃课的话就是生病,去校医院开假条,找一些他们无法检查的借口啊,你就说你拉肚子,他也不知道真假。  感冒这种的都可以。别说自己发烧就行,一量体温就出事了。请假其实不难,主要看环境,班上学生经常请假,辅导员就不会批假条比较谨慎,不让乱请假。
   如果还有不明白的欢迎追问,当然如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”您的采纳是对我莫大的支持。

加社团,一个是看你的兴趣…对哪方面比较感兴趣,另一个是你的目的,如果是想结交比较多的人,可以去学生会…如果是想入党,可以去团委!但是逃课啥的,个人意见是先要搞清楚老师的脾气和辅导员的喜好…对症下药

团委,学生会都差不多,好好干就好,逃课就装病哟

最好加入学生会,逃课的方法就是找借口,大姨妈什么的