宝宝睡觉总是侧着头睡觉怎么办?

宝宝睡觉总是侧着头睡觉怎么办? 我家宝宝今天一月零5天了,可是睡觉的时候总是歪着头,怎么弄就是不仰头睡觉,有什么办法才能让宝宝杨头睡觉呢?

全部回答

没关系 我家宝宝一直都是两边侧着睡的!

他应该是应该是习惯了。多看着点看他歪着头,就给他正正时间长了就好了

我家宝宝也是这样,后来我妈给做了一个枕头,两边高中间低,把宝宝头放在里面就不会歪头了,不过要注意着宝宝防止溢奶

从侧的这边给他垫高点,给他歪歪头,勤动着他点,要不把都睡偏了等以后就不好看了

我家宝宝小时候也是侧着头睡觉的,怎么也纠正不过来,用定型枕也不管用,后来我干脆不管他了,到了三个多月的时候他自己就正过来了,头型也并没有偏。