不知道怎么办.宝宝睡觉老是侧着头睡 宝宝出生半个月了?

宝宝睡觉老是侧着头睡 宝宝出生半个月了,睡觉时头老是侧一边睡,,婆婆说这样头会睡成斜的,每次扳正一下子又侧着了,不知道怎么办..头真的会睡成斜的吗?我该怎么办?

全部回答

我家老人也常说,但我家宝宝也没成斜头。跟你情况一样,总也掰不过来。总往一边,现在很好啊。没什么不一样

我家孩子也是一样,孩子会转头,每次板正都会动,现在给孩子睡定型枕,自己做的,内芯用的是荞麦,但是还是能动,只能每次扳一下了,呵呵。

会的,由于我们当时没有及时更正,现在宝宝的头就是斜的。只要我们大人注意,经常扳过来就好了。

我家宝宝从出生就一直侧着头睡 现在头都偏了 给她用定型枕头都不行 她还是侧着睡 医生说她在我肚子里时就这样 我也不知道咋办 愁死了

可以给宝宝用哪种定型枕头哦。