1个多月的宝宝睡觉时总爱侧着睡?

我的宝宝才36天,最近 我发现她睡学总是爱侧着睡,平躺着睡她总是不愿意入睡,总是爱闹,可是把她身子翻一下,让她侧着睡,她就会很快入睡,也不闹了,我想问一下,宝宝这样睡觉对她有没有什么不好的影响?总是侧着睡好吗?谢谢!

全部回答

每个宝宝的喜好不同,如果宝宝喜欢侧睡没什么不好,不过要注意几点1。1个月的宝宝不会翻身,一旦宝宝睡着时身体倾斜面朝下容易导致窒息,所有宝宝睡着时要注意帮宝宝调整睡姿。 2。宝宝如果容易吐奶,刚吃完奶后应尽量让宝宝向右侧睡,这样不容易溢奶。 3。经常一个姿势睡容易使宝宝睡偏头,所以隔段时间帮宝宝翻翻身,使左右轮换睡,保持头形不受影响。

侧睡没有什么不好,宝宝侧睡可以防止吐奶时呛着.我家宝宝我一直都是让她侧睡的,只是现在她还太小,不知道翻身,所以你在每次喂宝宝吃完奶后就要把宝宝放到反方向侧睡,以免影响宝宝头的发育.

我家宝宝生下来就喜欢侧着睡,看来是他喜欢,没什麽大问题.

过不了多久,她就会把身子转正了。 我的宝宝开始的时候也喜欢侧睡,现在两个月了,让他侧睡他还不肯呢,放他侧着睡,他自己马上就会转为平躺。

我家宝宝还没有满月就喜欢侧睡了,而且侧睡他好象睡得更甜,只要帮他改变一下方向就行了

我的宝宝只爱平躺着睡呢 侧着睡对宝宝没什么影响的。只是如果总照一个方向侧,可能对头形会产生影响,最好经常换换方向