你们信耶稣吗?说说信耶稣有多好。

全部回答

向善与博爱,针对西方世界开的药方

有了一个大靠山,不再畏惧世上的一切。

个人信仰问题,无所谓好不好,不要带功利心

信耶稣解决你的原罪问题,使你不再被罪捆绑,使你不再绝望,而充满活沷的盼望;改变你的人生价值,不再为自己,而充满博大的心胸去爱更多你爱的、爱你的、以及不该爱的人。

  我信耶稣信耶稣今世得平安来世得永生上帝为救世界的罪人,舍弃他的独生儿子耶稣为我们受死被钉十字架,完成了救赎的工作,使凡信他的,不至灭亡,反得永生。我们都是蒙恩的罪人。上帝将这恩典白白赐给我们,只要接受这恩典,心里相信,口里承认耶稣从死里复活,做自己人生的主,就必得救。
  很同情你的遭遇这个平安不是外面的约翰福音16:33-------“你们在我里面有平安,在世上你们有苦难;但你们可以放心,我已经胜了世界。”。