信耶稣好吗?该怎么才能算信耶稣呢?信其他的不行吗?耶稣是谁?(100分悬赏,答的好,加100分)

全部回答

    答: 1、信耶稣当然好。一切的丰满,都乐于居住在耶稣基督里面。意思就是说,旧造新造一切的丰富,都喜欢居住在基督里面。人一旦信了耶稣,就得到了基督作他的生命,生活,内容和一切。
  而且,耶稣基督是一切正面事物的实际。今天世界上有太多反面事物,消极的事物,比如仇恨,绝望,自暴自弃,痛苦,罪的捆绑,缺乏爱的能力等等。  但是耶稣基督是一切正面的实际,他是爱,是光,是圣别,是义,是忍耐,是温柔,是喜乐,是平安,是满足……,你需要他是什么,他就是什么。
  他是是包罗万有,又是延展无限。这就是他原本是神,成为人,来到地上的目的。他要把他自己,给我们,叫我们因为他而快乐,而满足,而赞美,而哈利路亚! 2、该怎么才能算信耶稣呢?要看主耶稣在圣经里怎么说: ​“你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死人中复活,就必得救;​因为人心里信,就得着义;口里承认,就得救。
    ” 可见要信耶稣并不难。口里认,就是要在人面前承认耶稣是主。根据圣经,呼求主名的就必得救。你要在口里呼求主耶稣的名字。你需要开口说:“哦,主耶稣,我愿意接受你。
  哦,主耶稣!我愿意让你作我的主。”耶稣这个名字非常宝贝,是赐给全人类的。此外,你心里要接受他,心里信,就是心思转变,转向耶稣。  从前不管你是做好人,还是做坏人,都是背着耶稣作人。
  好人也罢,坏人也罢,不过是好的罪人和坏的罪人。在神眼里,都是罪人。我们一旦转向神,求耶稣宝血的洗净,就从罪人,变成神的儿女。这是非常大的事!你岂不希望自己活得像个人吗?但是放眼世界放荡的洪流,谁真正活得像个人呢?只有新约里启示的这位耶稣,他活出最高的人性美德。
    我们信他,就得到他的生命,成为神的儿女。这最高的生命,使我们不仅活得像人,而且拥有神的生命在我们里面,使我们能在地上活出超凡的生活。 所以,呼求他吧!告诉耶稣:“主耶稣!我需要你!我需要你作我的生命!”你只要简单这样迫切地呼求他,告诉他你接受他,就得救了,就被称义了。
    神给我们预备的路,就是这么简单。 3、信其他的不行吗?耶稣是谁? 这个问题很好。首先圣经说:“神只有一位,再没有别的神。”(林前八4)。你观看宇宙星辰,如此和谐有序,一定有一位独一的造物主。
  若是有两个以上的神,不会如此和谐。但是自古以来,人因为渐渐远离了这位神,灵里又有敬拜的需要,就给自己造了许多的假神。  又根据这些假神,给自己造了许多的偶像和宗教。人们今天到处拜,这个也拜,那个也拜。
  却不知道哪位是真正的神。圣经《约翰福音》十七章3节说:“认识你独一的真神,并你所差来的耶稣基督,这就是永远的生命。” 这位耶稣不是别的,他就是神。他不仅是神,他还是神成为人,来到地上。  为我们死在十字架上,流出宝血,洗去我们的罪,并且流出生命的活水,供应我们生命,使我们因他而活。
  感谢主!神若不成为一个人,就跟我们没有关系。但是神成为了人,就把天联于了地。这位独一的真神,将他自己给了我们,使我们可以享受他! 所以,信神固然不错,但信真神,才是最重要的。  信的若是假神,不但人生的苦恼忧愁不会减少,有时候甚至会被魔鬼利用,去拜那些虚空的偶像。
  苦楚没有减少,反正更加痛苦败坏了。 耶稣是谁呢!他不是一个历史人物,甚至不是宗教世界里描绘的一个偶然的殉道人物。他是照着神的计划,成为肉体,来到地上,并且经过33年半的为人生活,钉死十架,复活升天,如今高坐在宝座上继续拯救我们的神而人者!这是奇妙的一个人位!圣经启示,他既是完整的神,他也是完全的人。
    他是君王,他也是奴仆。他是先锋,是我们信心的创始成终者。他是生命的活水,是真正的食物,是真正的吗哪,真正的生命树,是供应生命的葡萄树,是羔羊,是磐石,是我们的山寨,是我们日头,是我们的空气,是我们的拯救者,是我们的父,是我们的朋友,是我们的平安,是我们的喜乐,是我们的满足,是我们的娱乐,是我们的主,是我们的医生,是我们的新酒,是我们的新郎,是我们的安慰,是我们的美地。
    赞美他!他是一切! 认识耶稣基督,才能认识这个宇宙的法则。万有都维系在他里面。他创造万有,又承载万有,并且推动万有。 认识耶稣基督,才能认识人类的历史。特别是欧美所有国家的历史。
  从一世纪以来,他们所有的战争,国家的变迁,文艺复兴的内在原因等等,都和这位伟大的耶稣有关! 认识耶稣基督,会使你脱离今天黑暗的世代,成为光的儿女。   愿你认识这位主耶稣,你和你全家都必得救!。