如何信耶稣?耶稣名字的涵义?

全部回答

  耶稣为我们的罪死了,而且埋葬了,第三天复活了!口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。凡求告主耶稣名的必得救。因信称义。要领受真道,明白救恩,要读圣经,先读新约。耶稣降世,为拯救罪人。
  耶稣说:我就是道路、真理、生命,若不籍着我,没人能到父(神)那里去。信上帝(耶和华:自有永有的神)是创造宇宙万物的独一真神,信耶稣是神所差来的救主,就是永生。神爱世人,甚至将他的独生儿子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。
  耶稣:要将他的百姓从罪恶中拯救出来。