帮宝宝揉肚子需要揉多久?

宝宝揉肚子需要揉多久?一天几次?多大劲?

全部回答

要是孩子便秘的话 一般的就用手轻轻地揉就行了 稍微用一点力就好了 别太大劲了了孩子会哭闹的

  宝宝按摩注意事项: 1。房间温度适宜,可放柔和的音乐做背景 2。一边按摩一边与宝宝对话,进行感情交流,不受外界打扰 3。手法从轻开始,慢慢增加力度,以宝宝舒服合作为宜 4。按摩时间从5分钟开始,以后逐渐延长到15~20分钟,每天1~2次 5。

  选择适当的时间,避开宝宝感觉疲劳、饥渴或烦躁时,最好是在宝宝洗澡后或穿衣服过程中进行 6。按摩前须温暖双手,将润肤液倒在掌心,不要将乳液油直接倒在宝宝身上 7、提前预备好毛巾、尿布以及替换衣服。

不能用太大劲,就像抹护肤品那么大就行。每次宝宝吃饱半小时左右揉,一次十分钟就可以了。

一天一到两次就行,轻轻揉,不能太用力,不然会搅乱宝宝的肠的

力气不能太大了,你觉得合适就行,另外,次数可以根据你来定,没有限量,多几次也有一定的好处,但是不要在饭后揉。