给2个月的宝宝揉肚子好吗 我宝宝快三个月了?

给2个月的宝宝揉肚子好吗 我宝宝快三个月了,宝宝奶奶每天早上起来都给宝宝揉肚子,说这样对宝宝好,什么毛病都不会有,我很担心,这么小的孩子揉肚子真的好吗?大家谁听说过这种说法呀

全部回答

给孩子做做抚触挺好哦增强免疫力

可以促进消化,但是要避开肚脐

好啊\\就是便秘的宝宝都是可以揉肚子的\\宝宝全身都可以按摩的关健是你有无时间与耐心了\\有个这么好的婆婆你还担心什么

我也不知道,我婆婆也是这样,不过不是早上,是无时不刻,只要他想起来。我也是看着,怕出问题,看他还是轻轻的我觉得应该没啥事。揉肚子却是促进肠蠕动,不过孩子要是拉得好干嘛要揉呢?!不明白

千万不要随便给宝宝揉搓肚子啊,宝宝那么小各个器官还没完全发育好呢