骨骼大的女人生完孩子后是不是会变得很大个?

骨骼大的女人生完孩子后是不是会变得很大个? 就是从小到大都没胖过,偏瘦。就是骨骼大了点。近段,我听人家说我骨骼大,以后生孩子后,会变大个。本身我也很高!如果是十九岁这样要小孩的话,也会很大个么?有什么秘决可以恢复原来身材么?麻烦各位了。谢谢!

全部回答

如果是顺产的话髋骨是会变大的,你年龄小应该不会太严重,怀孕期间多活动,生产的时候就会顺利好多

不要危言耸听,别人说什么不重要,关键还是要靠自己去保持,平时日常饮食要控制,当然要在保证健康的同时,不要不管身体状况如何,盲目的控制,平时也是需要锻炼,做一些简单易坚持的运动来保持身材,当然也需要一些补品,例如阿胶糕,女人的必需品,去优梦优网站看看

反正我是觉得生完小孩后 骨骼变大了 老公都说我变“魁梧”了