酒吧上班的女孩子好不好

  我亲戚给我介绍了个在酒吧上班的女孩,见了面都挺有眼缘的。可是每次我看她上班都打扮得花枝招展的,穿着还有点小暴露。我问她做什么的她说服务员。酒吧上班的服务员都那样穿吗。我打算给她换个工作。她刚去做了一天就说不习惯又麻烦有累工资也低,于是又回酒。。。 我亲戚给我介绍了个在酒吧上班的女孩,见了面都挺有眼缘的。
  可是每次我看她上班都打扮得花枝招展的,穿着还有点小暴露。我问她做什么的她说服务员。酒吧上班的服务员都那样穿吗。我打算给她换个工作。她刚去做了一天就说不习惯又麻烦有累工资也低,于是又回酒吧上班了。可我表哥的青梅竹马的女朋友就是去酒吧上班后学坏了跟我表哥掰了。现在我心里很迷糊,现在这世道外面的诱惑那么大,谁都不是圣人很容易经受不住诱惑变坏。
  我就一普通男生,收入一般长相也一般,在酒吧出入的人好多都不是正人君子。我之前的恋爱就是因为一个比我帅比我有钱的人插足给毁了。现在好没安全感,怎么破 展开 我堂哥也说女孩在那里上班不好,堂哥以前在酒吧做了十来年,他说在里面的女生很容易出问题,他说就是完整的鸡蛋,里面有些苍蝇男就是给你砸条缝也要叮你,里面的女孩好多都有男朋友还被诱惑了出轨。
  现在觉得真的不省心。

全部回答

其实酒吧工作,不是歧视她们。而是,毕竟这样的工作环境,人的价值观很容易会有变化,例如不能踏实去做一份工资较低于酒吧的工作等。 我觉得只能等她自己收心,或者真的有个人对她好到她足以下定决心好好重新找工作做的人。