21岁的女孩怎么打扮!

20岁左右,在上班,打扮真的好难呀!帮帮我吧!

全部回答

去做个适合自己的发型 衣服要适合自己,最好买成熟一点的衣服 化装不要太浓,主要是眼睛,画一点点腮红

清水出芙蓉,天然去雕饰。建议你化一些淡妆,否则浓妆艳抹会给同事和上司不稳重的感觉,难以取得他人在工作上的信任。衣服我认为只要协调、庄重即可。要表现出内涵来,而不是仅仅靠外表。

    衣着要符合自己的个性和风格 发型要精神,干练,但要不失女人味啊!可爱一点也可以的。可以让理发师帮你设计。要符合自己的风格啊! 推荐淑女屋的衬衫!(十多岁到30多岁通穿呢!)显得精致。
   当然,其他的衬衫,如衣恋的也有自己的特点,可以根据自己的喜欢来挑。 注意皮肤的保养,这个年龄是最美的时候哦!可以不化妆,或者可以考虑淡妆。  不要太过于修饰,显得媚气重而且化的蹩脚会弄巧成拙。
  。。 衣服重在搭配,只要回搭配,普通的衣服也可以变的不一样哦! 其实着一点最重要:自信! 记得:你本来就很美!。