20岁的女生要如何打扮?

wo 20岁,现在是实习阶段,感觉一下子脱离学校生活后,不知道该怎么打扮了,穿着方面也没人给我指点,没有参考……迷茫!

全部回答

切忌大浓妆 衣服的话根据气质而定吧 自己喜欢最重要

打扮~~首先要知道自己是那种风格~~,根基自己的肤色塔配~~ 有时根基理论上去塔配,也不一定是对的~~. 有些人就是喜欢穿自己喜欢的颜色,从没考虑过自己是什么样的风格~~~肤色等~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~

浓妆艳抹只是为了掩饰脸部上一些斑斑和黑色素。淡妆比较适合普遍女性。至于穿着可以和你的好友一起逛街挑选自己比较喜欢的,然后让好友评论是否适合你就可以了。不需去刻意去妆扮。只需自己喜欢就行。(以上纯属个人见解~务喷~_*

不要特意打扮!! 年轻就是一种美!! 简单大方最好了