为什么屏幕右下角任务栏显示网络电缆没有插好?

为什么屏幕右下角任务栏显示网络电缆没有插好? 宽带连接连不上.

全部回答

把那些插头都重新拔下插插,

就是 没连接好 还是有感叹号

一是:网卡坏了二是:网线水晶头有锈未连好三是:网线中间断了

有可能是真的没插好

  一、首先再次检查下网线有没有问题,网线是否有插好;  二、检查上网设备,调制解调器有没有开启电源,调制解调器有没有因为受热导致故障;  三、检查自己的网卡是否被禁用;1、鼠标右击“我的电脑”图标,选择“管理”选项;2、在打开的“计算机管理”窗口左侧找到“设备管理器”选项,右侧右击“网络适配器”选项,菜单中有“停用”的选项,说明网卡设备没有被禁用;  四、检查网卡的属性,如果设备正常工作,说明网卡没有坏掉。
   从哪里拔出来就插哪里,还不行就是水晶头坏了,需要重做。