农行理财产品本利丰产品特点是什?

农行理财产品本利丰产品特点是什么

全部回答

    1、保障本金:“本利丰”产品具有稳健、安全的特点,致力于在保障投资者本金足够安全的基础上获得较好的收益。 2、高安全性:农行理财产品本利丰产品主要投资于低风险、高信用等级的央票、债券、票据、优质企业信托融资项目等金融资产,安全性高,投资稳健。
   3、广泛适合:保本保收益型“本利丰”产品适合包括保守型、谨慎型、稳健型、进取型和激进型在内的所有5种类型个人投资者和企业投资者。    保本浮动收益型“本利丰”产品适合包括谨慎型、稳健型、进取型和激进型在内的所有4种类型个人投资者和企业投资者。
   4、期限灵活:农行理财产品本利丰系列产品投资期限为14天至两年不等,并已实现滚动发售。客户可根据自身对理财期限的需求选择适合的产品,并可实现资金在不同期限产品的有益循环,实现财富连续增值。