如何做好房产销售业务员?

朋友们有关于房产销售业务员方面的窍门吗,急求帮助啊。

全部回答

对于你这样的大学生来说,也许做业务销售可能不是最好的选择,但绝对是你最正确的选择,因为做业务销售这方面是很锻炼一个人的,你首先要做的就是把自己的脸皮锻炼的越厚越好,其次你要把你的那个房地产公司所有的房源版块一定要摸熟,比如有个客户说哪个地方你可以在第一时间反映出来,最后要说的就是你一定要把口才练好,因为做销售靠的就是一张嘴.我说的不是太足,你可以在其他资料上找找看看.