求家教,给一高二学生补习物理和化学?

求家教,给一高二学生补习物理和化学,最好是今年高考成绩优秀者,大家帮忙留意下,谢啦 ,西安西郊,

全部回答

你可以去58上找找看,那边就有类似的信息的。

西安补习学校首选西安思博补习.学校由西大附中邓校长联合各重点名校老师办学.升学率达99.4%.学生提分基本在90-180分之间.西安补习学校电话:029-88414826 如果能帮助你,把我回答的设置为“有用”。

西安新干线教育补习学校 地址:西安碑林区朱雀大街132号,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

匿名用户

你可以在大学城附近贴小广告求家教,肯定会有很多大学生来联系你的!你再按自己的需求来选择吧! 如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔! 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

你给你在58同城 或者赶紧网发布信息。。。