上海大学#求问上海大学到底有木有空调呐?

#上海大学#求问上海大学到底有木有空调呐,木有空调肿么度过军训呐

全部回答

有的宿舍有,有的宿舍没,但大多数是没有的。。至于军训,上大的军训一般天气都还可以,不会在大大热天让你站在太阳底下的一般,所以就放心吧,欢迎来到上大

只有某些寝室。。。但是新生是没有的。

延长校区学生宿舍是没有的 宝山和嘉定不清楚 估计也是没有的

木有心静自然凉...

学生宿舍只有校内部分楼有啦。但是新生住的是新世纪是没有空调的。现在教学楼刚刚装上了空调。军训的话其实还是满水的。不要担心的。晚上刚刚去真的超级不适应。但是我们都是电扇偷偷上床的。没事没事。很快的军训。军训也是快乐的回忆