谁能告诉我钢铁侠还有木有?

谁能告诉我钢铁侠还有木有4

全部回答

说不准,大部门好莱坞的片都是排到烂为止。上午我也刚看完,虽说战甲都炸了,他还可以再做。而且他妻子现在厉害了。导演嘛,最厉害了,以前应该有过不少类似的情况,明明这个人都死了,硬能给说活过来,暂时就想起来美剧越狱里的女医生了,第四部都能活过来。希望我的回答对你有用。

匿名用户

有,电影最后做了铺垫的

    影片结尾给人感觉是终结篇-摘了方舟反应堆,下领毁了所有的盔甲,别墅也没了)。但这不代表不拍。小罗伯特是说过钢铁协同已到期,合作也到了尾声,可他没有说过不再合作。其实对于续拍问题,取决于票房,我今天2:00到电影院,结果买了6:30场(你懂得)。
  导演更没说不会拍,在访问中他也没说,语句的意思也没指明。  变形金刚你知道吧,他的导演也说只有三部曲。但是呢!结果还不是要出4(2014还是1016,不知!),听说换主角,擎天柱成了指挥官不再是主战。
  说回来钢4如果换主角会有很大风险(金刚3中女主角换了,观众有所失望)。。。。。再说了复仇者联盟2不也准备。

现在还没出