南方的二本大学

理科报考,师资力量比较雄厚,教学质量好,学校环境好,能考研

全部回答

上海理工大学 大部分专业已经在一本招生了

西南地区还有昆明理工大学,可以说是二本中的翘楚了,还有桂林电子科大,也不错。还有华侨大学,很有钱环境很好,在福建泉州,CUBA最出名了呵呵,还有西南交通大学在部分省还在招二本,如果有的话就很赚,据说就快成985院校了,很有潜力,二本进去绝对不亏。南京的邮电大学,审计学院有的省也是二本,就业很好,不过我河南的,这两个学校分太高了,如果分数不是很高的话是很理想的。 祝金榜题名!

长沙理工大学,是我们湖南省最好的二本学校,现在正在申请为一本学校呢。

广东工业大学不错哦,可以考虑