上海大学大一本科生的住宿条件?

即将去的一个生活空间,想了解一下大一生的住宿条件,基本设施、用电、用水、网络、电话、卧具、各种费用、(洗澡是不是去公共间,还是各个宿舍内都有热水器等)、生活环境等,越详细越好,谢谢!最好配有一个宿舍内的照片

全部回答

    大一住新世纪,大二住南区,大三将要搬到延长校区去了。南区的条件说起来没有新世纪好,(新世纪主要是新生住的),其实差不大的,主要区别为: 1南区没有热水,大概一层楼有两个卫生间,卫生间里有24小时的烧热水的机子,但是洗澡间的水管子里只有冷水。
  一般是用热水瓶接水然后用脸盆接冷水调和的,再冷一点就去南区的澡堂洗澡了,4块一个人随便洗。   2南区卫生间大概是十多个寝室共用两个卫生间,阿姨每天都会打扫所以还好。 3南区楼层比较高(14幢),离教学楼比较远。
  离7号线比较远。但是离南区食堂比较近,离宏基广场也比较近。住宿条件么还可以啦,不要想的太可怕了。

大逐个般都在宝山的新校区,那里的寝室条件不错 一个寝室一个卫生间,重生的女的也不怕被TK,由于卫生间在外面,相对不会出不测的.似乎什么研讨生的那些有点不保险 风险系数蛮高的!嘉定的我不理解 似乎也不好.我住延伸路广中路那里的宿舍,宿舍虽然是蛮新的,但是一层一个舆洗室,费事的很!所以当前想舒适点的话 尽量选4年都在新校区的专业.省下不少费事!

大一一般都在宝山的新校区,那里的寝室条件不错 一个寝室一个卫生间,新生的女的也不怕被TK,因为卫生间在里面,绝对不会出意外的.似乎什么研究生的那些有点不保险 危险系数蛮高的!嘉定的我不了解 似乎也不好.我住延长路广中路那里的宿舍,宿舍虽然是蛮新的,但是一层一个舆洗室,麻烦的很!所以以后想舒服点的话 尽量选4年都在新校区的专业.省下不少麻烦!