【2020深圳】南山学车有快速拿证的驾校推荐的吗?求地址和联系方式

全部回答

深圳学车一般情况下都需要半年左右甚至更多的时间,这个主要取决您学车的时间是否充裕,能否预约到教练练车,想要拿证快,一个是看驾校的学制,一多一还是一对多,我女朋友是三个多月拿的驾照,是在驶来客找周经理报的名,去年国庆报的,后面一月份就拿到了驾照,感觉也没那么难,比我之前七八个人练车的时代拿证快多了。所以我推荐你过去了解下深圳驶来客TCL大厦报名处,找周经理******