巢湖卫校招初中生吗?

全部回答

巢湖卫校招初中生的,但是合肥这边有学校招收初中生的,护理专业是要参加体检和面试的,一般不晕血晕针就可以,具体可以咨询招生老师,早一点报名。建议多看几所学校多比较。

招初中生的,不过我同学在合肥卫校上学 她们学校招收初中毕业生的 我本来也打算学护理的 我家人想让我学会计 所以就没去成 在合肥大学城那边 学校以后还包推荐就业 你可以过去那边看看

巢湖卫校招生初中生啊,是一所中专学校,如果觉得学历低了,可以到合肥来学,合肥很多学校是大专学历,学校还推荐工作,非常不错的选择