巢湖卫校地址在哪呢?

全部回答

巢湖卫生学校,于1956年01月01日在巢湖挂牌成立,学校迄今已经成立64年,培养了大量人才,学校主要经营教学,我学校本着制度与人文相结合的管理思想,凭借美丽的校园环境,舒适的住宿条件和师资力量已成为每年巢湖评价很好的学校之一。

巢湖卫校是一所中专学校是招收初中生的中专学校一般是三年制,有的中专学校是包分配就业的,但是有的中专学校是不包分配的,一般中专院校就业的话,岗位可能不太理想,建议你选择一所大专院校学习。

安徽省巢湖卫生学校地址设在合肥南部,环抱五大淡水湖之一的巢湖,巢湖北路,主要经营普通中等专业学校(卫生),是一所中专卫生学校,如果感兴趣我建议你进行实地考察后再报名学习