2020年巢湖卫校招生要求是什么?

全部回答

2020年巢湖卫校招生简章还没有出来。现在巢湖有很多专科院校,也是开设了护理专业的,每所学校的分数要求都是不一样的,有的学校还需要面试。你找学校的时候要多看多比较,你也可以到合肥看看学校。毕竟是省会城市,对于以后的发展也是比较好的。

这个不清楚,还没下来,到巢湖学,不如到合肥学,合肥很多学校开设了护理专业,有的学校要求不是很高,初中生就可以了,学校参加体检面试,合格,在校学校五年出来是大专业学历,学校还推荐工作,非常不错的选择,具体咨询招生老师详细了解。

2020巢湖卫校,中专三年没有什么要求,初中生就可以上。3+2学制的分数不低于230分就可以报名,在校学习五年毕业就是大专学历,还是不错的。不过我也建议你可以来合肥看看,合肥有的学校还包推荐工作的。