巢湖卫校今年录取分数线是多少?

全部回答

巢湖卫校是一所中专卫校录取分数线不是很高,初中生就可以在校读三年毕业证中专学历,如果觉得学历低了,可以到合肥来学,合肥很多学校开设五年制大专学历,学校还推荐工作,非常不错的选择

分数线要在分数出来以后才会公布哦 现在也可以咨询护理学校 应该是不需要分数的 我家孩子报名的时候就还没中考 也没什么影响 我家孩子也是学的护理专业 ,你可以提前咨询一下。

一般卫校分数都不是很高的。你也并不是非要在巢湖看卫校啊,现在巢湖一半都划到合肥管辖了,你来合肥上学不是也很方便吗?毕竟是省会城市,卫校毕业后的发展和前景肯定比老家强的多