股指期货做日内短线怎么盈利?有什么技巧没?

全部回答

日内交易其实就是短线,短线有个最基本的原则!顺势,什么是势,如何判断势?那就从简单股指开盘说起,在开盘价以上就是多头市场,在开盘价以下就是空头市场,股指期货开盘价是判断日内强弱的最早最 有效参照物;除了开盘价还有就是相对最高最低点的突破,比如股指在9点15开盘到9点45分之间形成的最高点是2450,最低点是2420,哪么如果以后 的价位突破2450就是一个买入的机会,跌破2420,就是一个卖出的机会。还有一点是在突破昨天的最高价时买入,在突破昨天的最低价时卖出。

  股指期货盈利从双方交易的是一定期限后的股市指数价格水平,通过现金结算差价来进行交割来。   股指期货(Share Price Index Futures),英文简称SPIF,全称是股票价格指数期货,也可称为股价指数期货、期指,是指以股价指数为标的物的标准化期货合约,双方约定在未来的某个特定日期,可以按照事先确定的股价指数的大小,进行标的指数的买卖,到期后通过现金结算差价来进行交割。