谁知道哪个小说网站比较好啊?

谁知道哪个小说网站比较好啊?我新人去哪写作比较好?潇湘雨院,红袖添香,17K.我比较中意这三个。谁帮出个主意啊跪谢

全部回答

17k无线不错,无线比较流行都市暧昧文。潇湘和红袖是典型的的女频网站,要看自己擅长写的领域以及自己要写的题材而决定。

我个人觉得不如在自己博客或者天涯猫扑上写,你说的这些网站都是压榨作者的劳动力,不如洒脱点,自己写得自在。如果写得好,有编辑找上你,直接出书。另外,写得烂的话,就算上这些网站发表也没用

起点中文网

匿名用户

潇湘的挺好!

之前的红袖添香网站不错,盛大和起点都不错,但自起点网ceo带员工集体出走后,我想盛大和起点也大不如前了。

古风文比较小众呀,如果你是为了爱好和兴趣,那无所谓哪里发文了。其实,可以纯正的古风文适合比较小资一点的网站,比如磨铁;如果是为了赚钱,那建议不要写古风文了。但也不一定没有市场,可以看下最近 塔读 的征文大赛,看情况还是蛮不错的

去起点呗~。。。品牌很不错的说~