新手上路,去哪个小说网比较好?

我想成为一名网络小说作家,请问一下哪个小说网比较有前途、薪酬比较多、比较适合竞争、有人性化管理而且几年之后能有个人建树?我的小说以言情、武侠为主,风格偏清新浪漫。谢谢回答!

全部回答

    额~~~我知道的小说网站倒是不多,但首先要问下,你的小说你偏向男主,还是偏向女主?起点虽然有女生网,但主要还是偏向于修仙累文章,像晋江、红袖添香就是女生小说的平台了。其实,个人认为只要是在小说网上混,都是不太容易的,除非你的文笔特别出色,否则很难发展起来,要知道在小说网上,推荐是非常重要的。

    不过你可以多加些编辑的QQ,多了解些情况,也可以把文文给他们看看,提高些几率。但个人以为,还是不要贸然申请签约的好,这个对于文文以后的发展都有影响,除非是A签。像移动小说网什么的,也可以多了解下,相比较而言,反而更简单些。

去九六城堡吧 那里书多 免费下载

你如果有money可以去起点,红袖,逐浪这些网呢 如果没有钱可以去一些免费的 我就属于后者了 我经常都是去新点小说网看的 可以去看看 觉得好记得给分我噢

去派派小说看看,那里几乎很全了。

我觉得你先在起点上看下有什么感兴趣的 然后用SODU找下 或者【】 直接百度 因为起点VIP 要钱 的 要是想下TXT的吧 最好到 第九中文网 涅书网 UUTXT 或者狗狗书籍下载 记得给分啊

我觉得潇湘和红袖都不错,看的人也多,人气也好,管理也好,那里也主要以言情为主,我个人挺喜欢这两个网站的,你也可以去那里试试,期待你的作品!