成都小程序开发哪家好

全部回答

很难有一个产品既满足大商家,也满足小商家,除非是定制,但定制对于中小商家也是不太可能的选择。说白了,要先清楚自己的需求,再选择对应的开发公司,小商家有能力负担也会去购买SaaS服务,大商家也会有谨慎策略不付费的,不过听说有赞的微信小程序可以打通,而且如果已经购买它的服务,就不用再对小程序单独付费了,相当于白送,对已经购买的商家来说肯定是个好消息。

楼上说的虽然有道理,但是我们这种小商家真的伤不起呀,没有那么多资金去做小程序,自己开发更不可能,所以才抱着侥幸心理,说不定随便一试,就会有效果呢?能购买的起Aj,谁还买莆田鞋,是一个道理。

低成本开发高质量的小程序是我们最乐意见到的,但我在这里想提醒大家,产品的价格是由产品的价值决定的,也就是说一分钱一分货。市面上有很多成百上千的小程序开发,试想这样的软件真的能给企业带来用户,并长期留住用户吗?