没车没房没存款的我有资格结婚吗?有没有同样经历的网友,你们是怎么面对的?现在都过得好吗?

全部回答

  为什么不能结婚?如果你的另一半理解你支持你,没什么可担忧的,两个人都年轻,靠双手一点点建立属于自己的小家,我和我老公就是这样,我们身边很多朋友也是贷款买的房子,不用大房子,只要你们俩相爱,别的都不是问题 我不认为钱就是一切,好女孩很多的,要通过你自己去寻找和观察了,很多人真的爱你不会在意你的身份金钱之类的,我老公啥也没有,也没钱,就一个老母亲,我现在的工资之类的都给他妈买东西了,我们一家过得特别好。