为什么忘不了少女时的暗恋男人

中学时喜欢上一个同学.不感表白.甚至连话不感说.分别几多年了依然忘不了.经常梦里见到他.很想忘记.可是做不到

全部回答

你是把年少时的美好形象永留在你心里了,假设你现在去见他,可能会很令你失望的哟,你也会觉得你的长相思不值的哟。

  没有试着去联系他吗? 如果你们之间根本就没有可能性的话,那也没有必要一定要忘记啊。 因为忘记是一件很困难的事,你总是无法控制自己的记忆。 所以,不要刻意去忘记什么,把这些人这些情绪就埋藏在心里吧,不要让它影响你的正常生活就好。
   我们每个人的心里总会有一些角落,这些角落是为那些让我们无法忘怀的人或事保留的。 让我们把这些埋藏在心里,偶尔找出,激起一阵涟漪也就罢了,现实的生活在涟漪之后仍旧会幸福的继续。 这就足够了。
   祝快乐!。

见一面不就行了吗,随便找个理由,出差或旅游什么的,看看有没有可能。或者,很失望哟。