中国股市在迈向死亡。

谁来解救中国苦难的股民,美帝国主义来解放吧。面对中国政府,股民已经看不到希望了。

全部回答

真心希望中国能多点好官,能把良心掏出来为百姓做点事!(有点奢望,不过还是希望有那一天)贫富差据拉太大,国家早晚要出事! 中国人骨子里的血性,就是压迫压迫,才会有国歌里唱的,起来,起来,前进 ,前进,前进进!

中国股民撑起了中国经济的半边天,最后却是灰飞烟灭!这样的政府大家不觉得要深思吗?

呜呜呜 哭 伤心 难过

东方财富股吧内股民的打油诗,可算熊市的“代表作”,该诗内容如下:“股市风光,千点狂泻,万民泪飘。望沪深两市,人人割肉,市场内外,跌声滔滔。俱完矣,数口袋余钱,只剩零钞。”

等待凤凰涅??!