中国股市将如何?

如果中国股市换成美国人,中国股市将如何?

全部回答

一半的美国人都吐血了 /憨笑

那会是散户的春天。

将会健康向上,蓬勃发展。希望能帮助到您,麻烦点击 “好评”,祝你好运!

那就不会大起大落。证券公司就不会赚那么多交易佣金。但是中国的政策市也会让美国人骂垃圾。

  中国股市有两个最大的问题,就是第一功能定位出了问题,没有把老百姓看成是股市的投资者,而是看成圈钱的工具,所以导致中国的市场,百姓没有系统的投资理念,大多数人亏钱,第二就是监管层的定位缺失,没有很好的制度来约束圈钱的行为,如果美国人面对这样的股市,第一在大盘暴跌的时候会才去措施打压做空,对乌龙指有快速反应,我想如果中国的股市换成美国人,现在上证指数应该在4500点以上~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“好评”,谢谢!。