我希望投资香港股市

我希望投资香港股市,可是我想在内地操作,那些城市支持下载香港股票交易软件,希望赐教!我是一个内地人,希望投资香港股市,但是我现在最不明白的是,我想从电脑网络上操作股票的买卖,我在内地什么城市可以下载香港股票市场的分析软件,切操作股票买卖!!

全部回答

在任何地点都可以下载,但是必需在香港申请开户后并办理了网上交易手续后才能进行网上交易。否则你只能在网上看到行情。

在网上下载“钱龙网际赢家旗舰版”,可看香港股市。可注册,并在内地炒股。

我也想了解,资金怎样合法进出?还是在国内的银行办转账?在港办理开户,对身份有无要求?

招商证券(香港)有港股业务,可下载他们的软件,请去看看: 但是你必需在香港开户并办理网上交易手续,才能在内地进行网上交易。

中国证券网上有