现货白银投资哪个平台安全

全部回答

    现在的现货白银平台比较多,也无法确认是否是正规的,当想要做这样面的投资时,建议以下几点: 一,看平台资质。投资者区分真假平台,关键标准之一就是相关政府的批文。二,资金管理是否安全。
  资金安全最主要的保证是银行第三方存管。正规白银交易所都实行资金三方存管,由银行作为第三方为投资者的资金做存管,所有客户资金均由签约银行负责存管,投资者可以通过银行账户查询到自己的资金情况。  第三方银行的介入可以更确保客户资金安全。

  三,平台是否稳定。一个正规稳定的平台,需要具备以下几个要素:不滑点、交易稳定、不会经常断线、下单速度3秒以内、数据够快、很少卡顿。部分小平台容易出现滑点和人为操控等现象,令投资者遭受巨大损失。