怎么办?1个多月的宝宝白天不睡觉?

1个多月的宝宝白天不睡觉,怎么办??? 各位朋友 我的宝宝1个月多几天了,为什么她总是睡觉很少呢,白天很少睡觉,晚上还算正常,1天估计有10小时是清醒的,我问了别人他们说宝宝这个时候一般都是吃饱了就睡觉,估计要睡20小时左右,我家宝宝怎么了? 还有白天,我看她特别困,但是就是睡不着,如果抱着才可以睡觉,一放下就立刻哭,累啊。 是不是宝宝缺少什么营养啊,我看她没有其他不正常的啊,为什么啊 好心人,知道的快告诉我啊 着急啊!!!!!!!!!!!!!

全部回答

你好 这不是缺营养 是你们家宝宝已经习惯了在你怀里睡觉 在床上没安全感 抱着能感觉到你的心跳和你的味道 时间长久有了依赖性, 你可以抱着熟睡后再轻轻放下 慢慢就会好的

没事的亲,有的宝宝就是比较精神,呵呵,白天不爱睡觉,那些资料上说的宝宝该睡多少觉是一般的孩子,总有个别的,呵呵。还有,是不是宝宝睡觉的环境不安静呢。大点了就好了。