四个多月的小孩晚上老是哭不睡觉咋办?

我儿子四个多月了最近每天晚上四点钟以后老是哭不睡觉.喂奶后睡不了五分钟就又哭.如此反复到天亮.请问有识之士.大姐们这是咋回事怎么解决?急!谢谢谢!

全部回答

孩子不象大人能够睡到天亮,四点种已经接近天亮了,他需要大人陪着玩,以后白天让孩子少睡,或者晚睡,也许效果会好些。

定点哭的宝宝可能是肚子疼。

    我宝宝现在也是四个月多了,从出生开始睡得就是美国时间,把我累得半死。现在我找到方法,就是宝宝想睡尽量满足他。在宝宝入睡前的一个站时建立一处平静祥和的气氛。跟宝宝说:"现在是妈妈跟宝宝讲故事的时间,宝宝到了睡觉时间,宝宝到了听音乐的时间。
  ”不要担心宝宝才几个月大,且以前没有任何诸如此类的睡觉习惯,相信当把计划进行几天之后,就会发现生活跟以前大不一样。  白天大家都要上班没办法陪宝贝,孩子也会孤独的,也想有人陪。
  故事不要说得太长,久了宝贝就会开始闹。你可以试试这种方法,我的宝贝现在睡上睡眠质量不错。还要注意宝贝晚上不睡是不是饿了,或是渴了。大家都是新手上路的妈妈,经验都是从生活中来的。

我家宝宝现在是四个月零七天了也是每天这样的,她是每天晚上九点半左右睡觉睡到两、三点醒一遍然后我给她喂奶以后接着睡,睡到四点半左右就总是哼哼唧唧的了,我每次都是摸摸他的尿裤能感觉出湿润了我就给她把尿裤脱了换上面尿片以后也总是哼哼唧唧的到七点左右就醒了了。