北京旭阳宏业化工有限公司怎么?

北京旭阳宏业化工有限公司怎么样

全部回答

    【企业名称】北京旭阳宏业化工有限公司 【注册号】110106010793132 【企业类型】有限责任公司(外商投资企业与内资合资) 【法定代表人】杨雪岗 【成立日期】2008年02月02日 【注册资本】15000万 【注册地址】北京市丰台区南四环西路188号五区四号楼 【经营范围】零售煤炭;批发危险化学品:压缩气体及液化气体:(二)甲醚、氧、易燃液体:1,2-二甲苯、1,3-二甲苯、1,4-二甲苯、苯、环己酮、甲醇、甲基苯、煤焦油、石脑油、有毒品:苯酚、蒽油乳剂、煤焦沥青、易燃固体、自燃和余遇湿易燃品:萘、硝化沥青。
    批发化工产品;财务咨询(不得开展审计、验资、查账、评估、会计咨询、代理记账等需经专项审批的业务,不得出具相应的审计报告、验资报告、查账报告、评估报告等文字材料。);经济信息咨询。