怎样消灭跳蚤又对宝宝没影响?

怎样消灭跳蚤又对宝宝没影响? 家里不知道怎么老有跳蚤,还经常能够抓到活体,请问怎么能够消灭跳蚤,又对宝宝没有影响?

全部回答

  家里是否有什么动物,比如鸡、猫之类的···最好把这些容易寄生跳蚤的东西处理了,如果不能处理,把它们住的窝处理一下,喷点农药或灭蚊药,然后把它们的身上喷点灭蚊药,要定期清理喷药···家中凡是出现过跳蚤的地方,都要处理一下,床上用品或衣物,都要消毒···特别是出太阳的日子,最好别让孩子到那些鸡、猫出入的地方··· 我是深受其害的,我这人身上很喜欢吸引跳蚤,很是痛苦···幸好今天看到亲的提问,等下要打电话提醒下家里,别让宝宝受害了···。

最好把家里做个大清洁,用药物通杀一遍,被褥都清洗晒晒。可以把宝宝带到亲戚家住几天,太吓人了。

把家里彻底清理一遍,把床上用品反复拿到太阳底下暴晒,坚持晒三五天应该就没有了,我家那是有跳蚤我就是用的这个方法,没有打药就没有了。