商家把股票全部卖出去了就降价这不是坑老百姓吗?

如题

全部回答

你发觉没有你是典型的输打赢要!    看来你还是适合做定期收益的理财产品。 而不是风投产品。

    因为卖的人杀价卖,在跌的时候买的人观望多以及买的欲望不高,都是挂低价买。造成成交都是低价格。导致股价下跌。反过来讲,如跌倒一定程度,比如见底。那么一些人就买进不抛。这样缓解了下跌的动力。
  在接着买的人见大盘那么好,都是直接挂着高价去买股。这样又使股价往上走。好比现在买房一样,国家政策一下,买的人不积极。  原先想在5000左右成交的人,见政策下来了,都愿等4000或更低的价格成交,这样卖的人见挂5000都没人要,于是挂到4000,于是就成交了。
  这个就是你说的卖出去都是有人买走的原理。但是不一定是涨。反过来,如果是买的欲望强。那么价格就走高都是一个道理!。

如果股价涨的太高了,自然就有人主动卖出,这样就导致股价下跌。这是正常的现象,不要说什么坑老百姓,股市本身就有风险,你进入股市的时候没有心理准备吗?还有就是你自己在高位买的股票,也没有人拿着你的手去交易。

那你说应该如何呢,这就是市场

资本市场是以盈利为目的的,大家进入这个市场都是为了盈利所以不能说坑,各凭本事吃饭,