加入e互助计划(中青年版)有什么意义吗?

全部回答

匿名用户

可以增加一份抵御患癌的医疗资金风险保障。这个计划就是专门针对患癌症会员的互助金捐助的。互助金由其他会员均摊捐助,平时你捐助了他人,若自己不幸患病其他会员也会捐助于你。平台是作为组织发起和监控的角色,会有专业的第三方机构进行核实审核,若不符合互助条件,将不能获得互助。这样也能防止一些想利用别人的爱心骗取互助金的人。

  今天,癌症已经成为现代家庭的头号杀手,每分钟就有5人死于癌症。
  在同等保障条件下,e互助相信 抗癌互助计划(中青年版)是最佳选择,具体理由是:(1)与商业保险相比, 抗癌互助计划(中青年版)所需要费用更低、不受地区限制(市场上多数癌症险商业保险有销售的限制地区);(2)与医保相比,互助金额高达几十万;(3)与慈善相比,确保在困难时能得到帮助,因为慈善只面对特定对象,无法普惠;(4)在保障自己的情况下,还能够帮助别人,功德无量!。