轻松互助怎么加入?

全部回答

  一步:微信关注“轻松筹健康”公众号; 第二步:底部菜单点击“加入互助”; 第三步:根据年龄选择适合自己的互助行动,填写您的个人准确信息,填写完点击“立即加入”即可。 如果您要为他人加入轻松互助,可点击“再添加一名会员”,也请确保您输入的信息是准确无误的,这个信息是获得互助权益的重要凭证,这样,您就成功加入了轻松互助,度过相应时长的观察期后,您就可以享有互助权益了。
  当然这些步骤里边会穿插一下具体的说明文字,一定要提前看仔细。

我之前大概了解了一下,轻松互助是轻松筹旗下的大病互助品牌,目的是让大家抱团抵抗大病风险,即一人患病,众人均摊救助金,想参与的话去他们官方平台上具体了解一下就知道了。