要如何才能加入e互助计划(中青年版)?

全部回答

    请你关注e互助公众号,然后点击最下方菜单栏“e互助”-“互助计划”--“快速加入”,如果你已经是e互助的注册会员,你只需选择充值金额并勾选同意《 抗癌互助计划(中青年版)规则》以及健康告知信息后提交申请,完成充值过程后就可以加入 抗癌互助计划(中青年版)。
  如果你还没成为e互助的注册会员,那么请你先注册,选择所需充值金额并勾选同意《e互助会员公约》《 抗癌互助计划(中青年版)规则》以及健康告知信息,点击“充值,加入计划”,完成后就可加入 抗癌互助计划(中青年版)。
    同时,你还可以登录平台官网,点击右上方“守护计划”--“加入计划”,填写个人真实信息,选择所需的充值金额,勾选同意《 抗癌互助计划(中青年版)规则》以及健康告知信息后,完成充值过程就可成功加入计划。