发卡银行给予持卡人一定的信用额度

发卡银行给予持卡人一定的信用额度,持卡人可在信用额度内先消费后还款并具有一定免息期的银行卡是:发卡银行给予持卡人一定的信用额度,持卡人可在信用额度内先消费后还款并具有一定免息期的银行卡是: A、借记卡B、准贷记卡C、金卡 D、贷记卡

全部回答

    一般问题 > 商业经济 > 金融投资 > 工行理财 | 推荐给编辑 | 推荐给朋友 | 收藏此页到ViVi | 发送到手机 | 发卡银行给予持卡人一定的信用额度,持卡人可在信用额度内先消费后还款并具有一定免息期的银行卡是: 提问者:xiaochen987006 回答:3 浏览次数:0 悬赏分:0 离问题结束还有 14天23小时54分 (2005-11-09 21:52:10) | 问题补充 | 评论(0) | 投诉 | 发卡银行给予持卡人一定的信用额度,持卡人可在信用额度内先消费后还款并具有一定免息期的银行卡是: A、借记卡 。

D、贷记卡

借记卡

C

A、借记卡