离异妈妈和女儿吵架后几天躺在床上不吃不喝?

离异妈妈和女儿吵架后几天躺在上不吃不喝,怎么办?母女关系该怎么相处?

全部回答

  其实妈妈一个人带着女儿生活很不容易,妈妈再怎么样都是为了女儿好,也许是妈妈的方式不是很恰当。。还是多站在对方的角度考虑问题!牙齿都有咬到舌头的时候,哪有不会吵架的时候啊!如果你是女儿,就跟妈妈认错,妈妈其实很爱你的!如果你是妈妈,应该好好的跟女儿谈谈。
  。告诉她你爱她,你做的一切只是为了她好,也许这种方式不一定是她能接受的,你们可以一起找寻一个她能接受的方式来沟通。。母女是没有仇的!爱她就学会站在对方角度去处理问题!。

母子之间没有隔夜仇,可以让孩子先让步,一般母亲就是刀子嘴豆腐心,会先在心里原谅的,可以在进一步给母亲台阶下,就会改善母子之间的关系。

女儿应该多多体会妈妈的不易,毕竟妈妈离婚了,本身就值得同情,多和妈妈聊聊吧,大家敞开心扉,问题要容易解决的多

多为对方想想,站在对方的立场想想到底是谁错,还是多关心对方,毕竟是离异家庭缺少平常人家的温暖,女儿也要理解母亲,你们两相依为命,母亲养大你也不容易,我也是当女儿的,脾气也不怎么好,但有时吵架后也很后悔,还好我和我母亲都不会记在心里,她了解我的脾气,一会就会好

孩子肯定还不能适应现在你们的单亲生活,毕竟孩子还是想要个父亲的,别的孩子有父亲她没有,别人就会笑她,她心里肯定不好受,和你吵架后,你 一说她,她就会想你为什么和爸爸离婚,都不管她的感受,是不是这样才会生闷气