猫吐黄水 还吐了一条虫子 不吃不喝怎么办

  这猫是我捡的平时只吃猫粮 没有乱给过其他食物 来的时候牙还没有长 现在可能有4个月左右9月20日晚上开始一直没有吃东西 不喝水 我给他测体温正常 还和我玩耍 就是不吃东西 我很害怕 观察了一整夜 发现吐黄水 吐了三次 其中一次有一条长长的虫子 我早上带它去医院检查的血 猫温试纸一起都正常 大夫给吃了两片打虫药 还做了粪便检查 说有炎症 打了三种小针 因为精神状态很好所以我没让打点滴 今天回家我给他为了一些葡萄糖水 又吐了 两次黄水 晚上他自己喝水也吐了 医生说 让我不能给他喝水 和吃东西 现在他有点想吃东西的意思 请问有没有有经验的各位帮帮忙 我是应该听医生的 还是应该给他喝一些水 我怕他脱水 已经两整天没有吃东西了。

全部回答

土办法取一截芦荟(仙人掌)磨成浆汁状,给猫猫喂下去。别问我为什么我也不知道,以前我也不相信,后来给自己的猫猫试过。对生病的猫猫很管用。如果猫猫没救了建议试试!

先到动物医院验便,排除猫细小病毒或猫瘟吧。