着是第3天了,又开始不吃东西怎么办?

狗狗吃了打虫药以后又拉又吐,都带有好多的虫子。着是第3天了,又开始不吃东西怎么办?狗狗2个月大,星期5给她吃的打虫药,第2天就开始又拉又吐的出虫子了,还好多虫子,好恐怖。前几天吃的东西也不多。着是第4天了,今天狗狗的精神很不好,一天不吃不喝了。还老是睡觉,不动弹。还是吐。吐出来的是沫,但是没虫子了。尿是黄的。早上啦了一次肚子,现在还没在拉。着是什么原因呢?应该怎么办?

全部回答

是否喂多了,因为狗的解毒方法都是用吐来排毒的,如当狗给蛇咬伤后,会吃一些青草来刺激肠胃,将体内的毒液随青草从嘴吐出,吐出的都是一些泡沫。然后就没事了。你家养的狗狗吐后出现睡觉现象,可能是喂的药物偏多,是否可以考虑给些红糖之类的东西解药?

用药不当.使狗中毒了.